Гость Гость
|
Достижение "успеха" в "больном" и социально-несправедливом государстве (не буду называть круче) называется безнравственностью, а часто и преступлением. Вы говорили про врачей. Рядовой врач, чтобы заработать достойные деньги в семью, вынужден дежурить в 2 смены в больнице и успевать бегать на 0,5 ставки в поликлинику. Какая отдача от него будет, Александр Сергеевич? Насколько душевно он будет относиться к больному? Даже, если он профессионал.....А каком медицинском образовании Вы говорите? Я знаю, профессионалов-врачей, которые бросают свою профессию и начинают торговать виагрой, а может быть и "чем либо ещё". И только тогда наступает их "жизненный успех" и "ноль" безработицы. То же и в вузах. Вы лучше меня знаете, кто и за какие деньги там работает. Государство не дает выжить чистому и честному.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Читать то, что Вы пишете, странно и грустно. Где и когда Вы видели социально-справедливое государство? Государство всегда и везде – дрянь ужасная. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Ну, не выжить Вам, чистому и честному? – Утопитесь или удавитесь. Только ныть не надо.
Прочтёшь рассуждения, подобные Вашим, и хочется даже с рассуждениями Медведева про патернализм согласиться. Хотя согласиться с ним в чем-либо для меня сложновато.
Хотите про врачей? – Да я массу вижу в нашем городе блестящих профессионалов, порядочных людей, которые себя очень хорошо чувствуют и в жизни, и в профессии.
И в большинстве случаев, когда мне или моим близким нужна врачебная помощь, я уже не еду за рубеж, как вынужден был в 90е. Лечусь здесь. И учёные наши в области медицины сейчас уже совсем не бедствуют. По-настоящему сильные, конечно.
Так что, давайте не будем размазывать сопли и вешать их на государство. Оно и так дурно пахнет и выглядит.
А.С. 4.03.13 01f8938d9a130aafc1339affe997708d
|