Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Наезд на студента»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Не поняла, почему Вы наехали на студента, который на коммерческой форме обучается? Да еще так жестко!
Создано 04.03.2013 19:19:43
Наверх
kapustinav
Гость

Да это – мутная история. Такое можно было написать (то, что он написал) только в состоянии сильного опьянения. 1) У нас срывы занятий – большая редкость. А в этот день их точно не было. 2) Ни один наш студент не станет меня упрекать в том, что мы ему что-то не додали за его деньги. Хотя бы потому, что у нас никто не платит больше трети полной стоимости обучения. 3) В этом обращении – полный бред про «тайм-контроль». Если занятие сорвано – никто не будет наказывать студента за отсутствие в Университете. Это идиотизм. 4) И этого ненормального еще кто-то обманывает? Да ему молчать надо, скрывая умственное расстройство. И не ректору писать, а в журнал «Здоровье». Терпеть не могу, когда неадекватные люди себе еще и «возникать» позволяют. А.С. 04.03.13 P.S. Нормальный студент, когда чем-то недоволен, обращается ко мне в установленном порядке, и я спокойно занимаюсь его проблемами. Этот же – ненормальный.
Создано 04.03.2013 19:23:27
Наверх
Добавить новую тему