Гость Гость
|
Если Путин публично по TV начал заниматься проблемами ЖКХ и снимать "головы", то дело "сказочника" - Медведева плохо. Не так ли, Александр Сергеевич?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Примаков недавно публично высказался на эту тему: «тандем» перестал существовать.
К Дмитрию Анатольевичу отношусь с большим уважением по периоду «до нынешних карьерных взлётов». Когда он был одним из ближайших помощников Владимира Путина – был очень полезен стране.
Роковая ошибка, по-моему, была в поиске собственной ниши на правом фланге политического спектра. Дело бесперспективное, к тому же вокруг него сразу собралась куча всякой дряни. Ну и, конечно, испытание славой оказалось трудным.
На сегодня он – политический наследник не Путина, а Горбачёва. Михаил Сергеевич на последних своих выборах в Президенты собрал 1% голосов. Медведев сегодня собрал бы 3-5%.
Не знаю, плохо ли дело Д.А.Медведева. Есть ведь ещё и такие понятия: «счастье в личной жизни». Есть и любимый интернет, есть твиттер, наконец. Но мне очень хочется, чтобы Медведев всё же нашёл себе достойное место в общем строю.
А.С. 6.03.13
P.S. Социологи провели опрос: «Не возражаете ли Вы против избрания Владимира Путина на следующий президентский срок?»
Предлагалось выбрать один из двух ответов:
- Да, не возражаю.
- Нет, не возражаю.
Результаты лично меня удовлетворили.
|