Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Стас Михайлов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вам нравится Стас Михайлов? Бегают мурашки по телу от его песен?
Создано 06.03.2013 20:35:39
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Стас Михайлов у меня не вызывает сильных эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Понимаю природу его успеха. Чтобы я от него был в восторге, мне нужно было бы быть женщиной в возрасте за 35. Как супруге нашего выдающегося любителя интернета и фотографии, которая Михайлова обожает. (И это нормально). К тому же, моя юность прошла в иной музыкальной нише и здесь есть свои закономерности восприятия. К примеру, с симпатией отношусь лично к Розенбауму, восхищаюсь Окуджавой. Но люблю Высоцкого, Это – биографические вещи, связанные с принадлежностью к определённому поколению. К успеху Михайлова отношусь уважительно. Человек дарит радость своим творчеством сотням тысяч, может быть даже – миллионам людей. С точки зрения вкуса – можно спорить. Но это в данном случае вторично по отношению к главному. А.С. 8.03.13 P.S. Всех моих читателей очаровательного пола - с праздником 8 марта!
33b21b16ddbb29675c9e0783f99d6306
Создано 08.03.2013 10:08:09
Наверх
Добавить новую тему