Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А Вы знаете, что известный байкер по кличке "Хирург" получил из рук Президента Орден Почета? Как это понимать?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Понятия не имею. Поскольку не являюсь вселенским разумом, охватить и осмыслить весь поток информации не имею возможности. Байкер получил орден? И что странного? Если байкер – то не может совершать хорошие поступки? Вряд ли «Хирург» получил орден за то, что выпил пива с Путиным.
Я знаю истории посмешнее. Например, как я не получил орден. В 2006 году у нашего вуза был юбилей. 80 лет со дня основания. И учитывая высокие показатели работы, реальные достижения, группа сотрудников была представлена к правительственным наградам. Все их получили, кроме меня. Выяснилось, что мои документы после подписания их губернатором Матвиенко и полпредом Президента Клебановым украл (из Москвы!) один из подчинённых Клебанова. Мотив был у него серьёзный: завидовал мужик моей популярности у девушек.
Это я к чему? – Между героями и наградами стоит огромное число фильтров. И если уж награда «Хирурга» нашла героя – было за что.
А.С. 14.03.13
|