Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Бадминтон и лапта»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Помнится, Медведев Дима обещал возродить бадмитон. Ввести его в обязательные программы школ и вооруженных сил. Теперь новое его предложение - возродить русскую лапту. Кто же возглавит спортивную Федерацию лапты, как Вы думаете? Вы играете в бадминтон и лапту?
Создано 15.03.2013 09:13:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Лично я бадминтон люблю очень (хотя играю редко), лапту не знаю, а Медведева предпочитаю называть Дмитрием Анатольевичем. Несмотря на то, что многое в его деятельности как госчиновника мне не нравится, отношусь с уважением. Среди того, что не нравится – чрезмерное внимание к PR и попустительство госпоже Тимаковой (руководителю его PR-службы), которая непрерывно генерирует «медведевские» инициативы. Такое впечатление, что работа уважаемого человека сводится к непрерывному провозглашению каких-то идей и инициатив, что реально-то Медведев ничем серьёзно не занимается. На самом деле это, конечно, не так, но активность Тимаковой к этому и приводит. Вчера бадминтон, сегодня лапта, завтра гопак… То, что хорошо во время избирательной кампании, что нормально может восприниматься в течение нескольких месяцев, превратилось в медведевский стиль. Конечно, Тимакова, по-моему, рассчитывает на аудиторию, склонную к «клиповому» мышлению. Дескать, важно всё время что-то выкрикивать: завтра люди забудут, что высокое должностное лицо озвучило сегодня, тогда скажем что-то новое. Отчасти, вроде бы, это и так. Но потом время проходит, в памяти остаются проваленные нац. проекты, мыльные пузыри Сколково и поцелуи студенток по указанию Тимаковой (Вы можете себе представить, что бы при посещении вуза студентки целовали Президента РФ без согласования с Федеральной службой охраны?) С Медведевым работают молодые, полупрофессиональные люди. Пожилые бы вспомнили Хрущёва. Тот, не совсем глупый человек, обещал коммунизм. Поскольку не совсем глупый, обещал его через 20 лет. И то аукнулось… Очень жаль. Дмитрий Анатольевич – человек с огромным потенциалом. Я его хорошо знал в конце 80х. А его окружение многое губит, плохо влияет.

Юность президента (о Д.А.Медведеве)

[I]Позиция: избранная публицистика. 1985–2008 / вступ. сл. В. Н. Игнатенко (с. 5–8). — СПб. : СПбГУП, 2008. — 241 с. — Юность президента. — С. 9-17 [/I]
А.С. 15.03.13
Создано 15.03.2013 17:27:06
Наверх
Добавить новую тему