Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Привет из Севастополя»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сергей
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, не хочу поднимать пыль со дна этого голосования, но приходится. Пишу я вам, как житель города-героя Севастополя. Недавно вы сделали «комплимент» моей подруге назвав ее сельской жительницей, этим вы обижаете не только ее. Мне, как человеку дед и прадед которого проливали кровь в Севастополе во время Второй Мировой Войны, обидно слышать такие высказывания в адрес своего любимого города и его жителей. Севастополь заслуживает уважения. Для меня здесь даже солнце светит ярче, поэтому я и не мог обойти этот вопрос. Вы, как житель города Санкт-Петербурга должны проявлять чуть больше уважения к своим севастопольским братьям. Наши города являются побратимами. Севастополь был и останется навсегда городом русской воинской славы, объединяющим, а не разделяющим два славянских народа - русских и украинцев. Для меня тут даже солнце светит по другому. Надеюсь, вы меня понимаете? Насчет девушки №36, в обществе она ведет себя интеллигентно, тактично и аристократично. Как видите "сельская жительница" тут тоже не в тему звучит. Цель моей писанины? Да если в следующий раз вы о севастопольском жителе будете говорить как о жителе великого города, это уже будет прекрасно. Всего вам доброго!
Создано 13.03.2013 19:09:57
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Александр Сергеевич ответит на этот вопрос в понедельник. Технический секретарь. 15.03.13
Создано 15.03.2013 10:27:05
Наверх
Добавить новую тему