Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарность профессора В. П. Шейнова.»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Шейнов Виктор Павлович
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Я, Шейнов Виктор Павлович, доктор социологических наук, профессор кафедры психологии Белорусского государственного университета (г. Минск), академик Международной академии информационных технологий, приглашенный в качестве докладчика на пленарных заседаниях конференций «Социальная психология сегодня: наука и практика» (20 марта с. г.) и «Социальная работа: проблемы и перспективы» (22 марта с. г.), хочу выразить свою признательность и благодарность Оргкомитетам указанных конференций за их прекрасную организацию и высокий научно-практический уровень. Доклады отразили современное состояние и насущные проблемы изучаемых процессов и вызвали большой интерес, что выразилось в обилии вопросов, которые даже пришлось перенести на дополнительное время. Я часто выступаю на подобных конференциях и в данном случае был приятно поражен активностью преподавателей и студентов (которые на иных конференциях выполняли роль «немой массы»), а здесь, вероятно, отразили то, что преподаватели заронили в них интерес к науке и её практическим приложениям. Буду рад, если смогу принять участие в будущих подобных мероприятиях. Более того, - помочь, если потребуется, факультету Конфликтологии проведением мастер-класса «Технологии предотвращения и разрешения социальных конфликтов». Профессор В. П. Шейнов, автор научно-практического издания «Управление конфликтами: теория и практика» и 30 других книг по конфликтологии, психологии влияния и управления.
Создано 22.03.2013 14:45:10
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Виктор Павлович! Спасибо Вам и за участие в нашей конференции, и за книгу, и за это обращение. Надеюсь, многое сделаем вместе. Успехов Вам, привет Минску. А.С. 24.03.13
Создано 25.03.2013 12:25:47
Наверх
Добавить новую тему