Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Квоты на имевших судимость»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

В Москве хотят ввести квоты и налоговые льготы для предприятий и учреждений, которые возьмут к себе на работу бывших зеков. В Питере так же хотях внедрять данную инновацию. Чтобы сократить число грабежей и убийств на улице. Вы, Александр Сергеевич, можете принять на работу бывшего зека (не на должность ППС)? А на должность ППС? P.S. Пишет Вам нормальный человек, без судимости.
Создано 09.04.2013 14:20:42
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

За последние 22 года ни одного «бывшего» мы на работу не приняли. И не планируем. Ни за какие «налоговые льготы». Да мы и студентов, нарушивших закон, отчисляем без права восстановления. У меня, знаете ли, есть старомодное представление об университетах. Университеты должны готовить элиту общества. Именно в этом мы видим способ улучшения ситуации в стране, в том числе – по предотвращению грабежей и убийств. А бывших «зеков» хорошо бы иметь за 101-м километром от нашего города. И контролировать там силами тех служб, которые за наш счёт существуют. Так я думаю. А.С. 10.04.13 P.S. Похоже, Вы не совсем понимаете, куда и к кому с такими вопросами обращаетесь, нормальный человек…
Создано 10.04.2013 11:41:14
Наверх
Добавить новую тему