Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Романов, но не тот»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Я про другого Романова говорил. С тех давних, романовских времён живём под царём-батюшкой и хотим до сих пор - царя. Кто виноват, - царь! Кто мне должел заплатить - царь! Кто ЖКХ развалил - царь! Местный, председатель ТСЖ, который 6 млн. за 3 месяца себе в карман кладёт. С такой психологией и живём. Терпим. Терпим. Терпим. И вас терпим. "Царя". Простите. Вот оно, "гражданское общество", м.в.т.
Создано 10.04.2013 15:47:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вообще-то ваш собеседник считает себя человеком прикладного (к решению конкретных задач) характера. И мне все эти стенания совсем непонятны. Расскажу Вам историю начала 80х годов. Просыпается в трамвае пьяненький мужчинка и несколько раз бормочет: «Сволочное правительство!». Граждане сначала притворяются, что не слышат, затем к нему бросаются с возмущением: «Гражданин, как Вы смеете!» А он снова повторяет: «Сволочное правительство». И добавляет: «Царское». Тут, конечно, людям полегчало. А пьяный продолжает: «Не могли на 60 лет мяса нам запасти»… А.С. 11.04.13
99d23f6117382def51a389979a272086
Создано 12.04.2013 09:23:28
Наверх
Добавить новую тему