Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Справедливость»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ан
Гость

Здравствуйте, я вот из СПбГУ, с химического, но моя сестра хочет поступать к вам, в ГУП. Как и другие люди, она волнуется и переживает, заходит на сайт и пытается найти информацию о поступлении. А вот Вы, таким студентам отбиваете все желание: вот например, Никита задал вопрос насчёт поступление и нетривиальный вопрос о документах, он надеялся получить хоть какой-то ответ, а что Вы?! Грубо говоря, послали его, назвав его еще "совсем того ...". Но я хотел бы спросить\высказаться: как можно кого-то поправлять, кому-то отвечать в таком тоне, если вы сами далеко не идеал?! Начать хоть с того, что слово "вуз" по современным нормам пишется тремя маленькими буквами, как фонетическая аббревиатура. Простите, если Вы не соответствуете современному статусу грамотности\науки\образованности, то не пора ли бы Вам на покой?
Создано 17.04.2013 22:53:08
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ох, Ан, милый мой собеседник! Отвечу Вам в японском стиле (прямой вопрос – прямой ответ). Таких, как Вы, я изучаю, чтобы на пушечный выстрел не подпускать к нашему Университету. Вы же – ходячее недоразумение: уверены, что закончили школу, считаете себя студентом, не сомневаетесь, что получаете образование. Думаете, что Ваше мнение для меня что-то значит. Убеждены, что Вам принадлежит будущее. На самом деле Вы – лузер. Хитрые взрослые Вас используют. Им это выгодно. Выдали Вам студбилет, диплом ничтожный дадут. Возьмут за это с государства приличные деньги. Только толка от Вас не будет. Совсем не будет. Вот Вам две элементарные ситуации. То,что телефоном гвозди не забивают, Вам понятно? – Ну, это даже Вам понятно. А вот то, что ректору неприлично задавать вопросы про оформление абитуриентских документов – Вам непонятно. Понять это Вам – не по уму и не по воспитанию. Даже вообразить себе не можете, что у нас десятки людей специально этими вопросами занимаются. Нормального человека к ним ведет мощная телефонная линия, многоканальная. На данном сайте специально для абитуриентов есть «Гостевая книга» и плашка «Для официальных обращений». Люди с нормальным умственным развитием даже на сложные вопросы от моих коллег получают ответы быстро. У нас в Университете вообще к нормальным людям очень хорошо относятся. Любого школьника, желающего познакомиться с Университетом, примут лично, проведут по вузу и все покажут и расскажут. И с бумагами помогут разобраться. Но это – для нормальных людей. Недоразвитым детям, конечно, проще грузить своими проблемами ректора. Только у нас каждый занят своим делом. Оформлением документов и помощью абитуриентам занимается приемная комиссия. Кому сложно все это понять – пусть идет на стройку, кирпичи класть, на мойку, машины мыть. Хотя лично Вам я бы свою машину помыть не доверил. Тот еще «химик». Надеюсь, что Ваша сестра – более толковый человек, чем Вы, что ее судьба сложится иначе. Передайте ей мои самые добрые пожелания. А.С. 19.04.13
Создано 19.04.2013 13:43:17
Наверх
Добавить новую тему