Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Слёзы»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Государство и аппарат слабое, если не сказать круче. Нам намекнули, выживай, как хочешь и можешь, Сильный, если выиграл, всегда прав (презумпция невиновности, м.в.т.) . Что делать нравственному и умному, но не всегда сильному? Скажу: стать в наше время сильным и крутым, убить в себе совесть. Я стал таким. Вы, Александр Сергеевич, стали таким. А как быть человеку, 50 лет, работающем в районой библиотеке за 5 тыс. руб. в месяц при ЖКХ 5 тыс. руб.? Это что, государство? Это подонки, которые хотят умертвить государство и культуру под именем Россия. Не прав? Вы понимаете, за чей счёт летаете за границу, по большому счёту, по Марксу? Нет у вас слёз? Сможете ответить не обвиняя банально дефективную формацию? Ответ, вероятно, будет сложным.....
Создано 16.04.2013 19:44:30
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Лично я в себе совесть не убивал. И живу на заработанное. За перелеты мои ни государство, ни студенты не платят. Так что, не волнуйтесь. А вот зарплаты библиотекарей, конечно, огорчают. Впрочем, Вы–то не библиотекарь. А.С. 19.04.13
Создано 21.04.2013 09:34:04
Наверх
Добавить новую тему