Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Cлишком резко или так и надо?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Я учусь у Вас на юрфаке. Обсуждаем Ваши ответы на вопросы почти каждый день. Много спорим. Одни считают, что Вы могли бы быть помягче к разгильдяям. Другие же считают, что в самый раз. Вот химика из ЛГУ Вы выпороли. А у нас снова спор: слишком резко или так и надо? Лично я думаю, что прежде, чем проявлять претензии к старшим, мы, молодые, должны сами чего-то добиться, сделать что-то полезное. А мой отец вспоминает, как Вы дискотеки в Сестрорецке вели. Говорит, что это лучшее, что у него было в студенческие годы.
Создано 20.04.2013 13:12:03
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Молодежь имеет право и высказывать свое мнение, и спорить со старшими. Только должна в первую очередь к себе предъявлять высокие требования. И спорить надо корректно. Юношу с химфака мне жаль. Он ведь и учится, и о сестре заботится, и представления о справедливости имеет - за незнакомого человека заступился. Посчитал, что того незаслуженно обидели. В общем-то, может быть, и неплохой человек. Но жизнь ему что-то очень важное недодала. А он сам себя развить не сумел. Обидно за парня. Но чем ему поможешь? А отцу Вашему привет от меня и самые добрые пожелания. А.С. 21.04.13
Создано 23.04.2013 13:16:11
Наверх
Добавить новую тему