Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Какой бы задали вопрос 25 апреля?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

25 апреля в прямом эфире Путин будет отвечать на вопросы россиян. Вопросы уже собираются по многим каналам СМИ. Какой бы Вы задали вопрос Путину, Александр Сергеевич? Или уже задали?
Создано 22.04.2013 20:28:08
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В моем сознании Владимир Путин – особый феномен, высшего порядка. Согласно моим представлениям он существует в иной реальности. Мы с Вам – в трехмерной, он – в многомерной. В его реальности есть черные дыры и черная материя, антитела, искривленное пространство, аннигиляция и многое другое, что простому ректору даже вообразить невозможно. Такое отношение вообще не позволяет мне задавать вопросы Путину. Сотни тысяч людей это могут делать запросто, а я вообще не могу. Как подумаю о сложностях его жизни – просто немею. Если бы я не был академиком и ректором, конечно, сказал бы: «Владимир Владимирович, ведь Вы же – замечательный человек, настоящий ленинградец, сын фронтовика! – Когда же Вы разгоните к чертовой матери всю эту жуткую кодлу, которая Вас окружает? Когда же эти наглецы и недоумки, дорвавшиеся до власти, перестанут нас всех и повсюду гнобить? Терпеть уже все это невозможно!». Но такой вопрос я, конечно, задать не могу. Только потому, что Путин существует в иной реальности. А.С. 23.04.13
Создано 24.04.2013 16:01:38
Наверх
Добавить новую тему