Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Не сдавайтесь!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Пишет Вам учительница Мария Ивановна Костецкая из Архангельской области. Шесть лет назад Ваш вуз закончила моя выпускница, дочка лесника Виктория Брусилова. Вышла замуж, двое детей. Успешно работает. Во многом – благодаря Вам и Вашему вузу. Правильно детей воспитываете. Я понимаю: могли бы, как другие, просто брать деньги и выдавать дипломы. Но Вы так не можете. Мы из нашей школы в этом году еще двух хороших ребят к Вам отправляем. И я за них спокойна. Вы правильно когда-то в «Учительской газете» написали, что только через труд и дисциплину лежит путь молодого человека к успеху. На Вас много нападали и будут нападать, а Вы не сдавайтесь. Желаю Вам здоровья и благополучия. Мария Ивановна
Создано 22.04.2013 16:12:01
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Марья Ивановна! В свою очередь хочу поблагодарить Вас за воспитание хороших старшеклассников. Без таких, как Вы, и у нас бы ничего не получалось. И Вам – всего самого доброго. А.С. 23.04.13
Создано 24.04.2013 16:15:09
Наверх
Добавить новую тему