Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Действительно, верблюд, у арабов, - это не только хорошее, но и священное животное. Хороший верблюд стоит огромных денег. Многие поведенческие "бескорыстные" повадки верблюдов перенесены в человеческие поступки и установки Корана. Какие сунны пронизывают Коран "золотыми нитями"? Сунны справедливости, сунны бескорыстности, сунны взаимопомощи. Что мы сейчас наблюдаем в Европе и США, - обратное. Индивидуализм, несправедливость, безнравственность. Отсюда терроризм радикального ислама. У них ещё сохранилась божественное в человеке, у нас с вами - уже нет. Всё, для себя делаем. Эгоисты. Я не прав, Александр Сергеевич?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
1) Верблюды – не моя тема. Я на них 2 раза в жизни ездил, достаточно. А в Петербурге они вообще редко встречаются. Вот ослов и свиней вижу часто.
2) Я заметил, что Вам нравится со мной мысленно объединяться, приписывая мне какие-то гадости. Это Вам зачем?
3) Интересно в Вашем вопросе следующее: действительно, любой человек абсолютно всё в жизни делает для себя. Только одни – для своей совести, другие – реализуя ощущение собственного призвания, третьи – чтобы самолюбие потешить, четвёртые – желудок порадовать и т.д. Вот эти различия в мотивах «для себя» и являются главными различиями людей, по-моему.
А.С. 25.04.13 56e63ae55de696947175c4802e8a3c42
|