Гость Гость
|
Здравтсвуйте! Скажите ,пожалуйста, Вы счастливы? И ещё такой вопрос , принимаете ли Вы подарки от студентов(не взятки в смысле))))),а от души? Заранее спасибо.
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Счастлив? - Вряд ли. В моей жизни есть замечательные события, но есть и много проблем, которыми приходится практически постоянно заниматься. А счастье – это очень мимолетное и странное ощущение, ненормальное, нетипичное, кратковременное.
Подарки от студентов получаю и принимаю довольно-таки часто. Но только не имеющие характера материальной ценности. Как правило, это связано с какими-то праздничными датами: день рождения, новый год… Типичный и симпатичный подарок – открытка, на которой что-то написано. Как я думаю – от души. Их студенты передают моему помощнику. У меня есть замечательная коллекция мягких игрушек, собранная за многие Дни Святого Валентина. (Не российский праздник, но симпатичный, у нас прижился). Долгое время существенная часть ее сидела на одном из кресел в моем кабинете, вызывая вопросы гостей. Сейчас я забрал ее домой. Думаю, года через три с этими игрушками будет кому поиграть. Остался один чудесный львенок в приемной. Правда, его не студенты подарили, а прокурор Санкт-Петербурга Сергей Иванович Литвиненко.
А.С. 2.05.13.
|