Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поэзия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день, Александр Сергеевич. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к поэзии, кто ваши любимые поэты и пробовали ли вы когда-нибудь писать стихи?
Создано 01.05.2013 00:36:36
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Писать стихи пробовал в ранней юности. Но обнаружил свою полную бездарность. Рифмы подбираю очень легко, потому как слов знаю много и думаю быстро. Но настоящей поэзии из этого не возникает. Нужна еще «искра божья». И читать предпочитаю прозу. К поэзии отношусь с большим почтением. Горжусь тем, что про меня написал несколько строк Андрей Вознесенский. Но такого трепета, как от хорошей прозы, не испытываю. Отчего испытываю некоторую ущербность. В юности, в студенческие годы сильно увлекался Шекспиром. Читал его в разных переводах, много читал о нем. Иногда читаю Бернса. Маяковский мне нравился больше, чем Есенин. Пушкин – больше, чем Лермонтов. Слушать хороших поэтов мне нравится, хотя свои стихи они читают хуже, чем артисты. Очень люблю Владимира Высоцкого, хотя не считаю его поэтом в классическом смысле слова. Люблю бардовскую песню, хотя специально не слушаю. Только на концертах или в приватном кругу. Считаю, что какой-то магнетизм есть в Розенбауме. Хотя это не совсем мое. В свое время испытывал большой интерес к Макаревичу. Но, скорее, как к авторской песне в жанре рок-музыке. Думаю, что я Вас не восхитил. Но сказал все честно. А.С. 03.05.13
Создано 03.05.2013 11:41:39
Наверх
Добавить новую тему