Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «книги»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Петр Артеев
Гость

Александр Сергеевич! Мне по наследству досталась книга Николая Карабчевского «Около правосудия» с подлинным автографом автора. Книга была подписана «Алексею Брычеву» - моему прапрадеду. Очень дорожу данной реликвией. Наверное, она повлияла и на мой выбор профессии. В стенах нашего университета я смог получить автограф Бориса Васильева на его книге, опять же «Петру от Б. Васильева». Этот экземпляр «Утоли моя печали» я сохранил. Мой сын подрастет и сохранит обе книги наших для потомков. Александр Сергеевич, безусловно, у Вас масса книг, с автографами выдающихся авторов. Объясните, пожалуйста, как профессор культурологии, сугубо с научной точки зрения, некультурологу (увы, я юрист, и к счастью я юрист), ценность подобных артефактов. Безусловно, они бесценны. Но я воспользуюсь уникальной возможностью получить от ректора небольшое эссе. Петр Артеев P.S. Благодарю за ответ про юрфак. P.P.S. Долго носил в портфеле «Вечера с Петром Великим», но охрана за автографом к автору не пустила.
Создано 05.05.2013 01:27:13
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1) Всё Вы про автографы прекрасно понимаете. Кокетство Вам не к лицу. А эссе мне писать, увы, некогда. 2) Книгу Гранина занесите при случае моему секретарю, в приёмную. Подпишу для Вас у Даниила Александровича. А.С. 6.05.13
Создано 07.05.2013 09:28:22
Наверх
Добавить новую тему