Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Чуть чуть со стороны..»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич Запесоцкий! Пишу вам это письмо, потому что раньше боялся быть исключенным, уже отчислен к собственному разочарованию.. Но хочу как то отблагодарить это прекрасное место за проведенное в нём время, своим взглядом со стороны. Моё впечатление о ВУЗЕ остается очень хорошим, но единственная проблема - это "КУЛЬТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ". Почему культ личности, да потому что из Вас, Вы сами, или с сторонней помощью, сделали тирана! Студенты, должны кричать и вопить, о их любви к университету! А тут галопом.. "А Нас потом не отчислят?" Согласитесь очень печально! И как бывший студент "Реклама и ПР", посоветую вам следить за данными обещаниями, чтобы не со слыть в роли шута. Александр Сергеевич, Вы являетесь примером для многих учащихся , и Вы никак не можете подвести их ! С уважением, Волковенко Филипп Сергеевич!
Создано 08.05.2013 08:44:33
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Филипп Сергеевич! Ваше обращение выглядит очень странным. Видимо, оно характеризует Ваш склад ума и низкий уровень общего развития — параметры, по которым Вы нам не подошли. По-моему, Вам стоит не делиться со мною впечатлениями о вузе, из которого Вас отчислили, а о своей жизни подумать. Если будете вести себя также и не сделаете правильных выводов – останетесь лузером навсегда. Приведу Вам мнение Университета о Вас, полученное по моему запросу:
Ректору СПбГУП А.С. ЗАПЕСОЦКОМУ Департамент по работе с кадрами
[B]СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА[/B] 08.05.2013 г.
Уважаемый Александр Сергеевич!
Волковенко Ф.С. обучался на 1 курсе факультета культуры по направлению «реклама и связи с общественностью» за счет средств федерального бюджета. За время обучения имел 12 взысканий (7 по Университету и 5 по факультету): - за пропуски учебных занятий; - за нарушение правил ношения бейджей; - за курение в помещениях Университета; - за нарушение приказа о соблюдении чистоты в учебном корпусе. Средний балл успеваемости 3,8. 04 апреля 2013 года персональное дело Волковенко Ф.С. как нарушителя учебной дисциплины было рассмотрено на дисциплинарной комиссии. По итогам работы студент был предупрежден, что в случае очередного нарушения Университет вправе прекратить с ним действие Договора. 13.04.2013 года Волковенко Ф.С. вновь отсутствовал на занятиях без уважительной причины, в связи с чем, по ходатайству факультета, был отчислен из Университета Вашим приказом № 560 от 18.04.2013 года. Директор Департамента
И.Г. Степачкова
Судя по этой информации, от Вас никто не требовал любить Университет или чтить меня как тирана. От Вас хотели, чтобы Вы вели себя как адекватный взрослый человек – не сорили, не курили где попало, посещали занятия и т.д. При чем тут моя личность? И почему меня должно интересовать мнение жалкого троечника, который не может себя прилично вести? Кто Вы такой, чтобы я вообще с Вами хотел общаться? Скажу прямо: Вы мне совсем неинтересны. Вполне возможно, что Вы – неплохой в общем-то человек. Ну не повезло в жизни с родителями, со школой, с чем-то еще. Вы мне – не враг. Просто мы Вас пригласили в Университет и заплатили свои деньги за Вашу учебу, полная стоимость которой – примерно 450 тыс.рублей в год (Ливанов выделяет на Вас что-то вроде четверти этой суммы). А Вы нас не только разочаровали. Вы нас подвели. На Вашем месте мог бы быть и человек потолковее, но Вы ему перешли дорогу. Думайте, как Вам теперь жить дальше. Всего Вам доброго. А.С. 8.05.13
4fa1bcc78377a16292cba51328dde327
Создано 08.05.2013 14:08:28
Наверх
Добавить новую тему