Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Смысл праздника»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, с днём Победы Вас! Желаю Вам всегда оставаться победителем всяческих врагов Университета и России (а позволять себе быть побежденным только в любви). Что для Вас и для Вашей семьи значит этот праздник?
Создано 09.05.2013 02:06:13
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Спасибо всем, кто меня поздравил. И вас с праздником. Мой дядя погиб на той войне. Конечно, для новых поколений россиян это – события давней истории. Но для моих сверстников и людей постарше – нескончаемая боль. У всех нас там кто-то из близких остался. Если телевидение и школа будут работать и дальше так, как нравится начальству, то через 20 лет россиян уже не будет. Не то, что памяти о той войне. Будут сплошные «Каникулы в Мексике» для нации потребителей, для тех, кто проводит жизнь в торговых центрах. У постсоветской России пока больших перспектив не вижу. Вижу закат великой цивилизации. В этой связи о каких-то своих личных победах и говорить не хочется. А.С. 9.05.13
Создано 10.05.2013 20:24:53
Наверх
Добавить новую тему