Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «на кого поступить учиться»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Максим
Гость

Здравствуйте! скажите пожалуйста я хочу поступить в ваш университет. Я хотел поступить на бухгалтера но мне сказали что в вашем университете нет обучают этой специальности. И по этому я хочу выбрать экономический факультет но смогу ли я потом работать по этой профессии?? ведь сейчас экономисты вроде бы не очень востребованы????
Создано 16.05.2013 12:55:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Максим. А Вы готовы к нам поступать? Дело не в поганом ЕГЭ, а в том, что образование надо выбирать осмысленно. Посмотрите: Вам лень даже познакомиться с нашим университетом, сделать какие-то элементарные шаги по получению информации на сайте. Ну а приехать к нам посмотреть вуз Вам и в голову не приходит. Вам проще ректора спросить. А я лентяев не люблю. Не были бы Вы столь ленивы – знали бы, что у нас безработных выпускников не бывает ни по одной специальности. И что у них карьерный рост в среднем весьма завидный. По любой специальности. Теперь я Вас спрошу: нужен ли нам такой ленивый студент, как Вы? Угадайте с трех раз… А.С. 20.05.13 P.S. Подумайте вот о чём: наши студенты – люди трудолюбивые, активные, дисциплинированные. Потяните ли Вы в такой компании?
3370b0d29505009090f0691b1a2a650b
Создано 20.05.2013 18:04:31
Наверх
Добавить новую тему