Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Если Вы помните, я прогнозировал посадки, которые относительно активно и пошли после Болотной. Пошли посадки, но трогают срединный слой и шелупонь Болотной, у которых тоже "рыльце в пушку". Верхушку не трогают и трогать не будут (примеры: Сердюков, Скрынник и многие другие). СМИ смеются: "Сердюков, Скрынник, ... Чубайсу приготовится". Но, это зря, неприкасаемый слой будет существовать по одной простой причине, отпускать его от себя Путину невыгодно, т.к терять власть ему нельзя из чувства самосохранения. Он может существовать только в своей обойме. В обратном случае (если к власти придёт Болотная, что маловероятно), Путину грозит "крутое дело" и посадка. На ближайший год я прогнозирую народные выступления (осень-зима), забастовки и отставку правительства, по соглашению, "без последствий". Путин уцелеет, поменяет команду, весьма вероятно и Медведева. Миграция умов за границу усилится, Россия будет деградировать дальше. До 20 г. После этого, этнические конфликты и развал РФ на автономные части. Дай Бог, чтобы я оказался не прав..... А как думаете Вы?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Я думаю, что прогнозы делать – развлечение безобидное, если их не вбрасывать в СМИ. Любые прогнозы основаны на той или иной «картине мира». Ваше представление о реальности, по-моему, Вам очень сильно навязано извне сомнительными источниками информации. К примеру, представления о Путине у Вас совсем не совпадают с моими.
И выбор между чиновничьей обоймой, ныне правящей страной, и дрянью болотной Вам навязан извне. Путин в состоянии найти и третий, и пятый, и десятый варианты развития. Если сочтет нужным, конечно.
А.С. 24.05.13 f45a46e8818b100b8ef1aadc304b1c3b
|