Гость Гость
|
Подписано заявление, Александр Сергеевич!
Почему все подписанты, люди определенной этнической принадлежности? Почему так?
Заявление Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ (проект). В поддержку Ливанова. http://echo.msk.ru/doc/1080770-echo.html
24 мая 2013 | 10:15
Проект на заседание 28 мая. Подписано 11 участниками Общественного совета: Д.Быков, А.Венедиктов, С.Волков, М.Гельфанд, М.Иванов, А.Карачинский, А.Леонтович, В.Лошак, М.Пильдес, С.Рукшин, Е.Ямбург
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
1) Заявление меня не удивляет. Министр проявил уважение к этим людям, включив их в совет. Они отвечают ему той же «монетой». Многих из названных Вами я хорошо знаю и весьма уважаю. Быков — талантливый писатель. Лошак — талантливый журналист. Ямбург — талантливый директор школы, педагог. Пильдес — то же самое. У неё в школе мой сын учился.
Думаю, все эти люди (подписанты) жертвуют в данном случае частью своей репутации. Зачем? — Не знаю. Но это — их право.
2) Должен Вам сказать определенно, что разговоры об «этнической принадлежности» в данном контексте я считаю абсолютно неприемлемыми, неприличными.
Спорить с другими людьми нужно по существу их дел и взглядов. Иначе у Вас получится омерзительная пародия на «дело врачей» Сталина и политику Гитлера. А это отвратительно. Недостойно приличного человека.
А.С. 24.05.13
|