Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Современное российское кино»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Недавние печальные события навеяли мой вопрос. Ушел из жизни режиссер А. Балабанов, молодой, яркий, чьи работы вызывали подчас противоречивые суждения у разной аудитории – российского зрителя и ценителей киноискусства за рубежом. Недавний уход Петра Тодоровского, представителя старой школы, потрясающего режиссера, на чьих фильмах выросло не одно поколение. Становится ясно, что уходит целая эпоха. То, что мы сегодня пытаемся смотреть, в большинстве случаев вызывает недоразумение. Лично для меня, часто непонятно, для чего иные фильмы появляются на экране. Они не привлекают никого, ни массового зрителя, ни элитарного. Интересно Ваше мнение. Что сейчас смотреть молодежи, какие режиссерские работы можно сейчас отметить на Ваш взгляд. Я имею ввиду нет то «интеллектуальное кино» для закрытых показов со сложной прокатной судьбой, а те работы, которые может смотреть зритель? С уважением, гость сайта.
Создано 27.05.2013 08:37:28
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Лично я почти ничего из работ современных российских режиссеров не смотрю. Упадок кино чудовищен и закономерен. Даже младший Бондарчук делает дрянь по сравнению с отцом. Самый яркий симптом вырождения – талантливейший Михалков. Когда думает человек о деньгах и славе – получается дрянь. Такова закономерность. Какова на дворе эпоха – таково и кино. И литература, и прочее. Это все – костлявая рука «рынка»… А.С.28.05.13
Создано 28.05.2013 10:27:45
Наверх
Добавить новую тему