Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Вы бы рекомендовали Вашим детям свой университет? Почему? Только честно.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Да мой сын наш Университет и закончил. Учиться в Швейцарии, Англии, США он отказался. А лучшее в России образование – у нас. Какой у меня был выход? Были, конечно, проблемы. Одни занижали ему оценки из желания нагадить мне, другие завышали оценки из желания сделать мне приятное. Третьи преподаватели (их было большинство) на меня не обращали внимания. Что было правильно.
Дипломом его я остался недоволен. Поставили 5, а дело, по-моему, того не стоило. Может быть, устно он отвечал на отлично, но текст явно не дотягивает. С другой стороны, в ЛГУ и наш троечник бы пятерку получил… Я читал их кандидатские. От некоторых оторопь берет. Сейчас сыну 29 лет. Более 70 публикаций. Работает у нас доцентом на кафедре рекламы и PR. Заканчивает работу над докторской. Руководит своей рекламной фирмой. Денег зарабатывает – на помощь отцу хватает.
Дочери моей 3 месяца. Внуку – 2 недели. Могу помечтать, что они тоже закончат наш вуз.
А.С. 17.06.13
|