Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как оплатить проживание в общежитии?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте Александр Сергеевич! Мы иногородние. Поэтому необходимо будет проживание. Оплатить сможем только Материнским капиталом. Нам сказали, что на оформление уйдет больше месяца. Можно ли надеяться, что нас все-таки поселят в общежитие? Волнуемся, что осталось совсем мало мест.
Создано 23.06.2013 14:29:25
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

У каждого из нас с Вами – свои проблемы. Мне и так приходится находить ежегодно огромные субсидии на обучение студентов. Полная стоимость в среднем – 450 тыс. в год на человека. Треть дают профсоюзы в виде здания. Остаётся 300 тыс. на студента. Государство на бесплатников даёт от 60 до 250 тыс. на человека. Остальное я ищу. И с «платниками» та же история. И Вы хотите на меня ещё свою долю проблем свалить? – Не возьму. Мой совет: займите деньги, оплатите всё, что надо. А на следующее лето пусть Ваш ребёнок 3 месяца поработает в поте лица, отдаст долги. Тогда и «что по чём» в жизни понимать будет. И учиться, и вести себя будет соответственно. А.С. 23.06.13
6668936f088adce979756b82f24d1d2e
Создано 23.06.2013 14:37:08
Наверх
Добавить новую тему