Денис Гость
|
Доброго времени суток, у меня следующая ситуация...Не знаю может быть она решает судьбу, может и нет. В общем, по своей глупости, при сдаче ЕГЭ я особо не всматривался на каком направлении какие предметы нужны, поэтому сдал то, что было мне по силам: английский(95) и обществознание(80). Но я даже и не подозревал, что есть такое направление как "Звукорежиссура" и что можно получить высшее образование именно в том, что мне действительно по душе! И, прочитав требования по этому направлению, я увидел, что везде, буквально в каждом ВУЗе нужны результаты ЕГЭ по литературе. И я просто не знаю, что делать и как быть. У меня имеется музыкальное образование, сам я вокалист, пишу свои песни (музыку и тексты), на "ты" с программой Cubase. Играю на 2-ёх инструментах. Помогите, пожалуйста, может быть есть иные способы попасть на кафедру Звукорежиссуры и желательно на бюджет.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемый Денис! Пристраивать в вузы людей – не моя работа.
Моя задача – организовать участие в конкурсе умных. В прошлом году конкурс к нам был в среднем 31 человек на место. И формировался он не из тех, кто пишет песни, а из толковых, деловых людей, обладающих способностями.
А Вы, видимо, настолько ленивы, что не желаете обратиться туда, куда Вам следует – в приёмную комиссию.
Нашли в лице ректора дурака, который будет с Вами, ленивым и слабоумным, няньчиться? Нет миленький, право на моё внимание надо заслужить. А Вы не заслужили.
Пойте свои песни дальше. Когда повзрослеете и поумнеете – обращайтесь в приёмную комиссию.
А.С.28.06.13
|