Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «100 000 $ в неделю»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы же умный человек, понимаете, что зарабатывать 100 000 $ в неделю - это означает обдурить ближнего. Если по правде. В этом принципе вся ущербность нашей новой формации. Значит, Вы принимаете такой принцип - "как можно круче обдурить ближнего"? Кто круче дурит, тот и при деньгах? Вы это исповедуете?
Создано 01.07.2013 10:33:07
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Во-первых, в разговоре о нашем выпускнике речь шла про 100 тысяч рублей. Во-вторых, помимо дефективного, типичного для современной России капитализма в мире есть ещё и такой, при котором большой талант, приносящий пользу людям, вознаграждается щедро. Когда нобелевский лауреат получает 1 млн $, я радуюсь справедливости. И когда Элтон Джон получает за концерт 1 млн $, меня это не смущает. Вот гонорары недоумков из Сколково возмущают. Лично я к Сколково отношения не имею. «Приватизацией» никогда не занимался и чужого не присваивал. Вы, как умный человек, должны такие вещи понимать. А.С. 2.07.13
dd487ffb772184110d62f33c693ef438
Создано 02.07.2013 10:29:40
Наверх
Добавить новую тему