Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как мошенники торгуют дипломами?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Как мошенники торгуют дипломами? Или есть утечки бланков в Минобре, или торгуют из браковочных, или из типографии, или торгуют сотрудники вузов..... Вы своих то проверяли? Неужели полиция по контактам в сети не может закрыть "на живца"? Или не хочет?
Создано 01.07.2013 11:54:10
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вы про раздел «Новости»? – своих мне и проверять нечего. Речь идет о бланках строгой отчетности. Есть специальная технология их учета. Если кто украдет – тут же возбудим уголовное дело. Ловить жуликов в подземных переходах – задача полиции. Мне полицию подменять нельзя. Прав таких не имею. Фальшивые дипломы быстро выдают своих владельцев. Сейчас работодатели при приеме на серьезную работу направляют запросы в вузы. Ко мне они приходят со всей страны пачками. Проблема в том, что я не заинтересован в «рекламе» фальшивых дипломов нашего вуза. Поэтому мы и «дергаем» полицию. Которая, конечно, жуликов ловить не хочет. Но мое дело – исполнять свою работу добросовестно. А.С. 2.07.13
Создано 02.07.2013 13:11:59
Наверх
Добавить новую тему