Гость-сотрудник Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Пользуюсь Вашим предложением задавать вопросы. У меня, конечно, не столько вопрос, сколько желание высказать свое мнение. Вопросов в моем возрасте осталось мало. Я разделяю Вашу боль по поводу событий в правительстве. Вы сравниваете это с 9-м января, а я бы сравнила с 23 октября 2003 года. Это как-то ближе. Я плакала тогда на своей кухне от ужаса, наблюдая за расстрелом Белого дома. Прошло 20 лет. В 2000-х казалось справедливость вот-вот восторжествует. Но не случилось... Наверное надо готовиться к самому худшему, но огромное Вам спасибо за Вашу деятельность. Лично я в Университете отогрелась душой от перестройки окаянной. Очень жалею, что не пришла сюда в 1993 году. Не могла себе позволить из инженеров сразу в Университет. Считала, что надо начинать с азов - со школы. Зато я прошла все уровни образования за эти 20 лет. И вот теперь такой сюрприз! Есть одна притча: Человеку во сне было сказано набрать воды из колодца, потому что потом она будет отравлена и люди сойдут с ума. Он набрал и, действительно, вскоре вокруг стало твориться что-то невообразимое, но он остался нормальным один и его окружающие назвали сумашедшим". Вот так и с нашим Университетом сейчас, по-моему. Вы уж не огорчайтесь сильно, Бог им, тем кто Вам такое как в предыдуших письмах написал, судья! Настоящие дети после окончания ищут любые способы, чтобы еще здесь побыть: работать идут, в аспирантуру. Я спрашивала - так и говорят: не хочется уходить.
А Вы мудрый. Спасибо.
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Спасибо за добрые слова. Работаю я и не за деньги, и не «за спасибо». За совесть работаю. Но добрые слова душу греют. В принципе, я знаю, что большинство из тех, с кем работаю, - замечательные люди. И это очень важно. Ещё раз спасибо.
А.С. 5.07.13 9649d2cfaff0939069c9ca0973cdc022
|