Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Реклама и связи с общественностью»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Моя дочь поступает к вам на «Рекламу и связи с общественностью». Я человек уже в возрасте, а она мне не может объяснить, что это за специальность, где потом можно работать, и нужны ли такие специалисты в стране?
Создано 08.07.2013 09:59:53
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ужас, а не специальность. В годы нашей с Вами юности такого не было. Помните, как все мы в очередях стояли? – А теперь нас зазывают в магазины деньги тратить, у кого есть: «Покупайте пиво, оно вкусно и на цвет красиво!» Просто возмутительно. По телевизору про памперсы и тампаксы слышите, когда обедаете? – Вот это всё они, рекламщики делают. Вредные люди. А им ещё и деньги за подобное платят. И немалые. Мой сын наш вуз закончил. Этим самым занимается. Я возмущён, а он деньги зарабатывает. Что поделать? Большой уже вырос. Даже не отлупить… В прошлом году конкурс на эту ерунду был 50 человек на место. Ужас. Ужас. Ужас. А.С. 8.07.13
Создано 08.07.2013 10:12:27
Наверх
Добавить новую тему