Гость Гость
|
Дорогой Александр Сергеевич!
С большим интересом знакомлюсь с Вашими ответами на вопросы гостей сайта Университета. Считаю, что это уникальный материал. Ваши суждения дают не только всеобъемлющее представление о принципах жизни университетского сообщества, но и заставляют размышлять о судьбах России, ее культуры, науки, образования.
Содержание и стиль ответов отличаются присущими Вам глубиной и резкостью суждений, пронизаны юмором.
Все это создает неповторимую атмосферу живого общения.
5.07.13 обнаружил материал о себе. Хочу искренне поблагодарить выпускницу Ирину и Вас, Александр Сергеевич, за добрые слова, сказанные в мой адрес.
Я действительно не представляю себя «тихим пенсионером». Общая протяженность моих пешеходных походов с членами клуба туристов по Баварии и предгорьям Альп перевалила за сотню километров, а еще поездки по городам Германии и других стран Европы, посещения многочисленных концертных залов Мюнхена. Скучать вроде бы и некогда.
И все же скучаю. Скучаю по Университету, в котором прошла большая часть моей жизни; по работе – непростой, но интересной, творческой, по общению с Вами, коллегами, студентами.
С удовольствием знакомлюсь с информацией на сайте Университета об успехах наших студентов, выпускников. Они – закономерный результат учебной и воспитательной работы Университета, которая, как Вы заметили в одном из ответов, призвана «готовить к жизни в достойной общественной среде».
С пожеланием успехов,
Искренне Ваш,
Лев Санкин
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Дорогой Лев Абрамович!
Спасибо за Ваше письмо. Радуюсь за Вас, за Вашу интересную, достойную жизнь. Жалею, что это всё делает для Вас не Россия, для которой Вы много сделали. Страна наша, увы, вообще разучилась быть благодарной своим гражданам. Горько, но факт.
Нам Вас очень не хватает. Тем более, что бездарные чиновники сильно усложняют жизнь. Но Вы сделали правильный выбор. И отдых заслужили.
Ещё раз спасибо за всё.
До встречи,
Искренне Ваш,
А.С. 16.07.13
[IMG]/upload/medialibrary/2c6/img144.jpg[/IMG][IMG]/upload/medialibrary/531/img143.jpg[/IMG][IMG]/upload/medialibrary/ef0/img141.jpg[/IMG][IMG]/upload/medialibrary/024/img140.jpg[/IMG]
|