Марина Гость
|
Поступаю к вам, но почитала и удивилась. Я полненькая и у меня оранжевые волосы с розовыми кончиками, я что вам сразу не нравлюсь? И сразу страшная считаюсь?
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Ой, милочка, Вы такая забавная!
1) Страшными таких, как Вы, думаю, считают все люди моего круга. Как-то мы предполагаем, что умный человек (университетский) должен выделяться из толпы не цветом головы, а ее содержанием. Если кто-то думает иначе – мы с ним просто дел не имеем. Пусть думает, как может…
2) Такие, как Вы, интересовали меня только лет 35 тому назад, когда я изучал молодежные субкультуры необразованных слоев общества (ПТУ-шников). Тогда я написал большую книгу «Эта непонятная молодежь». Разошлась мгновенно при тираже 100 000 экз.
Сейчас такие, как Вы, серьезных людей интересуют меньше, чем экзотические зверюшки.
3) Как ректору Вы мне совсем не интересны. У нас оранжевых студентов с розовыми кончиками не бывает. И быть не может. Это – для кулинарного техникума.
А в личном плане меня такие девушки не интересовали даже в 16 лет. Теперь – уж тем более. Так что разговор в категориях «нравлюсь – не нравлюсь» со мной во всех отношениях не уместен. Вы мне «параллельны». Точнее – я с такой публикой вообще нигде и никогда не пересекаюсь. Даже в гостиницах, где останавливаюсь, оранжевых горничных и уборщиц не встречал.
4) Вам стоит сильно задуматься: туда ли Вы поступаете? Конечно, Минобр с этой поганой системой ЕГЭ может прислать нам кого попало. Но Вы молодец, что вовремя задали правильный вопрос.
Надумаете выбиться в приличные люди – поступайте к нам. Конечно, до 31 августа приведите себя в приличный вид. И далее соответствуйте нашим требованиям.
В любом случае – успехов.
Позабавленный Вами,
А.С. 31.07.13
P.S. Оранжевый парик, конечно, можете одеть на студенческом капустнике. Например, 1 апреля.
[IMG]/upload/medialibrary/0dd/52.jpg[/IMG] 81ab99b347c869af91985a12d76fc011
|