Гость Гость
|
Замечаю, Александр Сергеевич, что при всех властях Вы хвалите сильных, тех кто при власти. Это позиция или игра в поддавки, во своё благо? Хотите, чтобы себе было кайфово? 80%- прохиндеи по имени предприниматели и воры, их гнобить надо, особенно тех, кто при власти и при потоках. Бескорыстных, честных 10-20%. Не более. Сейчас они в нашем рыночном обществе потребления - лохи. Как Вы с ними, с 10-20% лохами Родину поднимать собираетесь? Если собираетесь.....Красивые слова про образование и воспитание в больном обществе - это бизнеc..... Не это ли лицемерие?
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Обожаю, когда мне кайфово. И моим коллегам. И нашим выпускникам. И их семьям. Родину поднимаю в меру сил и возможностей: на вверенных мне профсоюзами нескольких гектарах земли.
Знать Вас – не знаю. Но не думаю, что Вы для Родины сделали больше меня. Людей, выступающих против Путина, терпеть не могу. В моем представлении Путин – человек слова и дела. А те, кто его ругает, в лучшем случае, - болтуны и трепачи. В худшем – пособники врага Отчизны.
Лично я со многим происходящим в стране не согласен. Многое совсем не нравится. Но это – не повод для оплевывания бездельниками замечательных людей. Таких, как Путин. И это не повод для поношения прочих честных и приличных.
А.С. 1.08.13
[IMG]/upload/medialibrary/100/321_780.jpg[/IMG]
|