Гость Гость
|
Александр Сергеевич! Неужели Вы и вправду думаете, что Путин возраждает сильную Россию? Вы на другой планете живёте? Посмотрите статистику за годы его и Медведева "правление". В частности: динамику бедных, бездомных, безработных, брошенных детей, беспризорников, уровни преступности, алкоголизации и наркомании, коррупции и др, Сравните с 60-70-80 -ми. Будете в шоке. Да, коттеджей и автомобилей стало больше, не спорю, но и ущерба нанесено несравнимо больше, цифры ужасающие. Ущерба больше чем позитивных результатов. Нам об этом по СМИ не говорят, не надо нам расстраиваться. Новые Кашпировские появились, в лице Малахова и подобных, выпускающих пар у люмпена. Профилактика, это называется, чтобы бунта не было. С дураками проще.
P.S. РАНовцы думали, что их не тронут. Тронут, ещё как тронут.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
1) Неужели Вы и вправду думаете, что я не располагаю статистикой и не могу ее оценить? Или что я не замечаю и не могу оценить по «достоинству» малаховых и т.п.? И неужели Вы думаете, что я не в шоке? Да для меня шок – повседневное состояние со дня избрания Ельцина председателем Верховного Совета РФ.
2) Оценки работы Владимира Путина у нас с Вами совсем разные, поскольку жизненный опыт и объём доступной информации совершенно иные. Думаю, у меня больше информации, чем у Вас, и она качественно иная (только не обижайтесь).
3) «Наездом» на РАН лично я возмущён. Кому и чем мешает РАН я, увы, знаю. Но комментировать сейчас не буду.
4) Думаю, что Владимир Путин делает всё, что может, для возрождения сильной России. Может далеко не всё. Но на его месте мы бы с Вами того, что он делает, сделать бы не смогли. По-русски: «кишка у нас тонка».
А.С. 29.08.13
|