Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Девочки во власти»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! На месте Януковича Вы бы помиловали Юлию Тимошенко? И почему Путин не даёт добро на посадку Евгении Васильевой? Не потому ли, что боится, что Сердюков заговорит на суде? Пока он молчит....И молчал тогда, когда налоговиком громил ЮКОС. P.S. Вчера Д.Муратов кое что приоткрыл. Путин не отдал бы Сердюкова, даже под воздействием Зубкова (Сердюков развёлся с Юлией Зубковой ради Е.Васильевой), если бы не прослушка в квартире Васильевой. На прослушке датый Сердюков много чего говорит о Путине. Последний выдержать это не смог....
Создано 27.08.2013 19:33:59
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мне думается, все эти соображения – из области домыслов. Обсуждать не хочу. Сердюков с Васильевой – совсем не Бонни и Клайд. И, тем более, не Ромео и Джульетта. Просто жадные, малокультурные люди, в какой-то момент дорвавшиеся до власти в нашем безумном мире с его искривлённым пространством. Хамские натуры. Мне не интересны. Представить себя на месте Януковича не могу. Наверное, к счастью. И представить, что Владимир Путин может руководствоваться подобной ерундой – тоже. «Путин не смог выдержать», - звучит анекдотично. Переключитесь на что-то более стоящее. По парку погуляйте в хорошую погоду, Чехова почитайте. Вот это – истинная жизнь, по-моему. А.С. 29.08.13
Создано 29.08.2013 12:14:02
Наверх
Добавить новую тему