Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Бабки решают всё (в продолжение)»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Кагда нашу интеллигенцию - "совесть нации" (не согласен с Лениным, писавшей о ней по другому) опустили ниже плинтуса, о каком порядке и дисциплине молодёжи можно говорить. Они всё видят лучше нас с вами. Говорят и думают одно, а делают по другому. А те кто согласен подчиняться в нашем убогом государстве не распознали ещё мерзкую сущность этого государства. Молоденькие ищу, под папой и мамой, не стали пока ещё циниками, как мы с вами. Правильно Вы делаете, что воспитываете их. По совести и по разуму поступаете. Но, не сделаете ли Вы их роботами-исполнителями чужой воли - воли Абрамовичей, Гусинских, Березовских и еже с ними? Они дерижируют сейчас парадом.... не так ли? А выпускники будут обслуживать их, за мизерную пайку.....Чтобы не быть безработными. ПОСЛУШНЫЕ РОБОТЫ НЕ СТАНОВЯТСЯ ЭЛИТОЙ. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭЛИТУ НАДО ИНОГДА "ПРОГУЛИВАТЬ ЗАНЯТИЯ". P.S. Это можно не публиковать, чтобы не травмировать молодой мозг.
Создано 29.08.2013 12:03:00
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Позвольте мне тоже Вас спросить: легко ли Вам жить с такой кашей в голове? Боли не мучат? Голоса «потусторонние» внимание не отвлекают? Надо же такое придумать: «прогуливать занятия, чтобы попасть в элиту»… Читаю и думаю: как хорошо, что наш Университет может отбирать себе студентов. Выбирать, кого учить, - особое счастье для педагога. А то расселись бы за партами такие, как Вы… Тут бы я уже с ума сошел. А.С. 17.09.13
Создано 17.09.2013 09:18:36
Наверх
Добавить новую тему