Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Первый школьный день ректора»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

А Вы свой первый школьный день помните?
Создано 30.08.2013 17:41:50
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

А то! Помню линейку школьную и толпы народа. На первом в моей жизни уроке 1 сентября в классе случилось ЧП: Олежка З., потом выросший в умницу и красавца, надул лужу под парту. Он сидел на 1й парте. Как отпрашиваться в туалет ему не объяснили. Терпел, сколько мог. А потом уже не мог. Интересно, что его никто не ругал. И потом никто не дразнил. Просто учительница позвала уборщицу и та инцидент исчерпала. Вот такие мы были. Сидели на уроке прямо, четко сложив руки и гляда на учителя неотрывно: уписаемся, но учиться будем изо всех сил. Вот и теперь я от студентов того же требую. Уписаться при добросовестном исполнении обязанностей не возбраняется, а «ворон считать» на уроках нельзя. Кстати, Ваши будущие работодатели на жизнь смотрят так же, как я. А.С. 31.08.13 P.S. А Олежка З. – молодец. Настоящий парень. Уважаю. Из тех, что умрет, но долг исполнит. На таких до сих пор в стране все держится. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b1f/foto_89A.jpg[/IMG]
Создано 30.08.2013 17:49:05
Наверх
Добавить новую тему