Гость Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич.
Начну с того, что когда я подавала документы в ваш Университет, то вовсе не знала о его репутации и о том, что он из себя представляет, так как живу далеко от Петербурга и определённой цели поступить к вам не было(случайно заполнила электронное заявление).
Эта неизвестность пугала.
Но когда 31го числа я послушала ваше выступление, у меня не было сомнений, что это именно то, что мне нужно, то, о чём я и мечтать не могла.
Ваша жизненная позиция во многом схожа с моей. Я также считаю, что человек должен развиваться(как духовно, так и физически, совершенствоваться), не стоять на месте. То, чему вы учите, действительно пригодится в жизни.
Я очень довольна. Лекции интересны и многие преподаватели - шикарны.
Спасибо за то, что вы делаете. :)
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Алиночка Адамова! Хорошо, что у Вас такой настрой. Постарайтесь его сохранить, хотя это и будет непросто. Шероховатостей и ошибок в работе Университета много.
Вот сегодня я по пути на рабочее место увидел, как сотрудник охраны жестко распекал двух студенток. Надо было попросить его делать то же самое, но дружелюбно, иным тоном. Но я торопился и времени на это не нашел. Теперь расстраиваюсь.
Мои недоработки будут преследовать Вас всю студенческую жизнь. Люди ведь не идеальны.
Но Вы – молодец. Старайтесь фиксироваться на хорошем, вести себя конструктивно, использовать малейшие возможности для своего развития как личности.
Если сохраните позитивный настрой – то реализуете всё хорошее, что дано Вам от природы и родителей. Чего я от души Вам желаю.
А.С. 6.09.13 238232e810df52427ed0e6c3b7ec0fe6
|