Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кругом — одни сплошные "запесоцкие".»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Ректор СПб ГУАП Анатолий Оводенко переживает, что инженерные кадры не пользуются спросом на рынке.. По его словам, кругом — одни сплошные "запесоцкие". (То есть — гуманитарии. Имеется в виду петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, во главе которого стоит Александр Запесоцкий — "Росбалт"). Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/12/1175056.html Александр Сергеевич, что так Оводенко на вас зол? Завидует, что СМИ подпортили ему репутацию, опубликовав космические доходы за 2012 г ? А у Запесоцкого - всё в полном порядке... Вот беда то... P.S. Какой спрос на инженеров будет, если промышленность и наука "на боку". Нет у нас уже ничего, ракеты падают, танки в своих стреляют; молодой не пойдёт и не хочет проектировать за 20-25 т.р. при 8-час. рабочем дне.
Создано 18.09.2013 15:40:23
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Оводенко – отличный ректор и хороший товарищ. Я его очень люблю. А газеты опять что-то напутали. Кстати, про доходы: насколько я знаю, идиоты из Минобра их увеличили бедному Анатолию Аркадьевичу в 10 раз, просто переставив запятую и опубликовав явную чушь. А.С. 21.09.13
Создано 21.09.2013 11:36:48
Наверх
Добавить новую тему