Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Зачем Вы приняли их правила игры?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Зачем Вы приняли их правила игры? От бедности? Я не стал это делать, хотя и мог. Живу, не зная денег. Повезло. А Вы ошиблись....Потому, что при деньгах. Беспокойно....P.S. Ответите знаю как - "нормально".
Создано 21.09.2013 21:51:49
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Встречаются две одноклассницы. Одна рассказывает: Муж у меня – такая сволочь! Полтора года на старой феррари езжу. Новую не покупает. Вторая: Я потрясена! Первая: И за границу максимум 3 раза в год отправляет. Вторая: Я потрясена! Первая: И больше 5 штук баксов в месяц не дает. Вторая: Я потрясена! Первая: Ну, а теперь ты о себе расскажи. Вторая: Да у меня все нормально: муж-шофер, после работы пиво дует. Но человек хороший. Дети болеют все время. Скучать не приходится. Да, вот новость: вчера пошла на курсы хороших манер. Первая: Ну, и как? Вторая: Здорово! Весь вечер упражнялись в сложном деле: каждый раз, когда хочется сказать: «…», надо говорить «Я потрясена!» Так вот, что я хочу Вам сказать: «Я потрясен!» А.С. 26.09.13
Создано 26.09.2013 14:24:01
Наверх
Добавить новую тему