Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «справедливость»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Раскольников Генадий
Гость

Александр Сергеевич! Как вы считаете, строгая дисциплина в вашем университете не ломает студентам жизнь? Не наносит вред их творческому развитию? Мне казалось за проступки - нужно нести ответственность, но наказание заслуживает только преступление. Вы со мной согласитесь? На мой взгляд многим студентам ваша консервативная политика в отношении их поведения не только усложняет им студенческую жизнь, но и ограничивает их права, в том числе на личную жизнь.
Создано 24.09.2013 19:49:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ну, Вы и выдумщик. Подавляющее большинство наших студентов никакой дисциплины и не замечает. Учатся себе с интересом и в свое удовольствие. Дисциплина – это то, что мы требуем от «отстоя». Половина лентяев уверяет окружающих, что они – творцы великие. Другая половина просто дуркует молча, не ища себе оправданий. А настоящие творцы работают над собой, им дурью заниматься некогда. А личной жизнью студент должен заниматься с 2-х часов ночи до 6 утра. Я на это повлиять никак не могу. В голову даже такое не приходит. А.С. 26.09.13
Создано 26.09.2013 16:23:21
Наверх
Добавить новую тему