Гость Гость
|
Александр Сергеевич! Говорил я недавно со знакомым антропологом (редкая специальность). Сказал он мне, что многие антропологические признаки на лице и голове. И они показывают ему, как специалисту, что мы вступаем в активную фазу деградации и вырождения нации. Я присмотрелся. Действительно народ наш (в тенденции) стал какой то не такой. Злые небритые лица, неопрятно одетые, грязные, замученные жизнью. Такого, лет 20-30 назад не было. Проехал по Ленинскому проспекту в субботу. 80% застеклённых остановок пробитые из травматики. Мусор, мутылки с банками. Многие районы города перестали убирать вообще.Что происходит с нами? И кто за это ответит? Если ответит.....Не пора ли задуматься от отъезде? Спасибо.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
На народ грешить не надо. Он у нас замечательный. А вот скотство чиновников – действительно большая проблема. Они довольно-таки быстро превращают вертикаль власти в рабовладельческий строй. С небольшой разницей: желающие действительно могут уехать. Пока могут. Но некоторые службы уже всерьез пытались внести в Думу законопроект об ограничении выезда. Если Владимир Путин не поставит всю эту публику на место – в стране будет очередная смута. Чего, конечно, очень бы не хотелось.
А.С. 30.09.13
|