Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Политика»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Иван
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич. Скажите пожалуйста: как Вы относитесь к реформаторской деятельности товарища Милонова?
Создано 05.10.2013 10:27:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Милонов как личность не вызывает у меня симпатий. Среди лесбиянок и гомосексуалистов есть много людей, намного более симпатичных. Со многими людьми нетрадиционной ориентации я дружу, мне с ними интересно. С Милоновым я бы общаться в личной сфере не стал. Не моего круга человек. А вот позицию его я разделяю - ровно в той части, что пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации, требования признать ее нормой категорически неприемлемы. В этой связи считаю и деятельность «гей-активистов» общественно опасной. Настоящие враги геев и лесбиянок – не Милонов, а «гей-активисты». Эта публика умудрилась сегодня еще и реально стать «агентами Запада». Чем больше «гей-активисты» будут вопить и кликушествовать, тем хуже общество будет относиться к людям, которых природа произвела на свет в половом плане иными. Милонов – это всего лишь реакция некоторой части общества на деятельность «гей-активистов». Уберите «гей-активистов» - и Милонов исчезнет. А.С. 15.10.13
Создано 15.10.2013 09:55:45
Наверх
Добавить новую тему