Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Университетский человек-2»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Пасешникова Л.А.
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Мне приятно Ваше мнение обо мне лично, высказанное в связи с вопросом об универистетских людях. Но Вы в некоторой степени поставили меня в неловкое положение, поскольку, на мой взгляд, при перечислении персоналий обозначили мое имя и не указали людей, которые безусловно достойны этого более всего. Понимаю, что в коротком ответе Вы не могли перечислить фамилии всех действительно университетских людей, и тем не менее. Людьми, безгранично преданными идее и делу нашего Университета, много лет служащими Образованию, истинно университетскими, считаю специалиста по связям с общественностью О.Г.Шелиава, директора Дома студентов А.Г.Бушуеву, руководителя кадровой службы И.Г.Степачкову, зам. декана факультета искусств С.Н.Соколову, директора Международной гимназии "Ольгино" М.А.Хмырову, директора департамента информационных технологий В.Н.Обидовского, начальника ремонтно-строительной службы И.В.Максимову, председателя Совета ветеранов В.П.Одоеву, Почетного профессора Л.А.Санкина и многих других членов нашего замечательного коллектива (я бы назвала здесь и Почетных профессоров и докторов, и иных представителей университетского сообщества). И еще одно замечание, если позволите. Мне как курирующему проректору приятно, что Вы отметили особо вверенные мне подразделения, но выделять отдельно начальника снабжения А.Ю.Спичака я бы не стала (с учетом позиции, изложенной выше). Выпускница СПбГУП 1996 года Л.А.Пасешникова
Создано 10.10.2013 11:17:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Лариса Алексеевна! Мы с Вами оба воспитывались в семьях русских учителей и Ваша щепетильность мне понятна. И, конечно, простите за то, что своим ответом поставил Вас в неловкое положение. Но это – моя страничка. И я ответил то, что считал нужным. Если бы пришлось выступать официально – может быть, составил бы список существенно побольше Вашего. Неофициально могу и назвать первые имена, пришедшие в голову. Мне было важно не расставить людей по местам, а подчеркнуть, что рядом с нами – много замечательных примеров, образцов поведения. Искренне восхищаюсь многими профессорами и уборщицами, водителями и начальниками департаментов. Вспоминаю и многих, ушедших из жизни: Даринского, Носача, Громова, Корогодского, Парыгина… «Сочтемся славою», - как написал один хорошо известный нашему поколению человек. А.С. 15.10.13 P.S. Привет всем нашим из Лондона.
Создано 15.10.2013 09:31:09
Наверх
Добавить новую тему