Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Инцидент в самолете с Исаевым был»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, а дебош то в самолете был, и Исаев даже за это своего помощника уволил. А Вы все твердите что СМИ выполняют заказ. Так что зря получается Вы защищали Исаева и его помощника и оклеветали СМИ писавших об этом. Может все таки стоит извиниться и дать опровержение?
Создано 10.10.2013 23:33:01
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1) Только повторять вранье Вам не надо. Дебош был? Действительно? В чем он выражался, дебош? Кто-то дрался, скандалил? Неприлично ругался, бил стекла? Из чего это следует, из заголовков связанных с криминалитетом сайтов, которые все это раздули? 2) О дебоше этим сомнительным сайтам поведал субъект с более чем мутной репутацией – некий Илья Пекарский, ранее вместе с неким Дуровым разбрасывавший деньги из окна офиса на Невском, наслаждавшийся видом дерущихся за бумажки людей. Фамилия Дуров Вам ни о чем не говорит? Вы не знаете о его похождениях? А если Вы почитаете сообщения СМИ повнимательнее, окажется, что фактов недостойного поведения Исаева в них нет. Вообще нет. Даже на сайтах-поганках. 3) Я к Вам вообще не обращался и я Вам ничего не твержу. Тон Вашего обращения ко мне неуместен. Думаю, Вам стоит просто научиться читать. А.С. 12.10.13 P.S. Извинитесь и дайте опровержение, если угодно.
30c113c89d26684827997c09f200c811
Создано 12.10.2013 14:52:54
Наверх
Добавить новую тему