Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ответ ректора»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Линн Рэйда Романовна
Гость

Вы в курсе, что ваш ответ по поводу цен в столовой распространяется в социальных сетях и производит самое отталкивающее впечатление?
Создано 12.10.2013 10:56:59
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Рэйда Романовна, я, наверное, должен расстроиться? Это вторая плохая новость, которую я получил на этой неделе. Первая: мною недовольны личинки мохнатых паучков из джунглей Амазонки. Даже и не знаю, как дальше жить. Не сплю по ночам. Ужас! А.С. 14.10.13 P.S. Вообще-то мнение обо мне людей из интернета – проблема людей из интернета. Понимаете, Рэйда Романовна, многие считают просиживание в социальных сетях признаком недостаточного умственного развития и следствием неудач в социальной адаптации. Посмотрите сайты студентов СПбГУ или «Фонтанки». Такое впечатление, что в социальные сети пришли какие-то тараканы и пишут, пишут, пишут. Правда, как мне говорят, на «Фонтанке» и вовсе какой-то субъект разговаривает сам с собой под несколькими никами. Лично меня интересует мнение людей, читающих Чехова и Ремарка. Обитателей же социальных сетей мы изучаем, как энтомологи жучков. Их теперь и доктора изучают. Вам спасибо за помощь в научной работе. А.С. 14.10.13
Создано 14.10.2013 15:06:36
Наверх
Добавить новую тему