Тамара Гость
|
Здравствуйте, уважаемый А.С.! Я вообще из другой страны, также как некоторые здесь, прочитала про случай с девушкой из Новгорода, подумала сначала "может, моя знакомая?", но цель моего,так называемого, письма не та. Да, соглашусь с некоторыми, может, Вы и вравду местами слишком жестки, но это Ваше право и для меня было приятной неожиданностью, что Вы имеено таким образом отвечаеете на вопросы. Но, на мой взгляд, честность в наше время - редкость и важно оставаться самим собой в любой ситуации. Я хотела сказать, что было интересно почитать Ваши ответы на эти многочисленный вопросы. Спасибо, скоротала вечер за чтением, правда интересно, жаль нет возможности хотя бы одно ваше выступление послушать. Спасибо.
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Здравствуйте, Тамара! Некоторые ответы на вопросы в последнее время я специально обострил.
Послушать мои выступления жителю другой страны, конечно, сложно. Но почитать легко. Например, сейчас на нашем сайте опубликовано одно из последних выступлений в Канаде (зайти через главную стр., раздел «Новости»). В «Вопросах философии» есть выступление на Российском философском конгрессе (http://www.gup.ru/uni/rektor/fil_edu.pdf). Скоро на нашем сайте появится последнее по времени выступление в Лондоне. Очень многие из 2000 моих публикаций выложены на этой стр. сайта (красная плашка вверху). Заходите. Пообщаемся.
А.С. 19.10.13 580f2c2c4da3204ec20cb4c639d24470
|