Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «спасибо»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Тамара
Гость

Здравствуйте, уважаемый А.С.! Я вообще из другой страны, также как некоторые здесь, прочитала про случай с девушкой из Новгорода, подумала сначала "может, моя знакомая?", но цель моего,так называемого, письма не та. Да, соглашусь с некоторыми, может, Вы и вравду местами слишком жестки, но это Ваше право и для меня было приятной неожиданностью, что Вы имеено таким образом отвечаеете на вопросы. Но, на мой взгляд, честность в наше время - редкость и важно оставаться самим собой в любой ситуации. Я хотела сказать, что было интересно почитать Ваши ответы на эти многочисленный вопросы. Спасибо, скоротала вечер за чтением, правда интересно, жаль нет возможности хотя бы одно ваше выступление послушать. Спасибо.
Создано 17.10.2013 04:04:57
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Здравствуйте, Тамара! Некоторые ответы на вопросы в последнее время я специально обострил. Послушать мои выступления жителю другой страны, конечно, сложно. Но почитать легко. Например, сейчас на нашем сайте опубликовано одно из последних выступлений в Канаде (зайти через главную стр., раздел «Новости»). В «Вопросах философии» есть выступление на Российском философском конгрессе (http://www.gup.ru/uni/rektor/fil_edu.pdf). Скоро на нашем сайте появится последнее по времени выступление в Лондоне. Очень многие из 2000 моих публикаций выложены на этой стр. сайта (красная плашка вверху). Заходите. Пообщаемся. А.С. 19.10.13
580f2c2c4da3204ec20cb4c639d24470
Создано 19.10.2013 20:04:06
Наверх
Добавить новую тему