Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Схожесть»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а Вам когда-нибудь говорили, что внешне вы очень похожи на Хантера С. Томпсона, журналиста и писателя, по чьим книгам сняты "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", "Ромовый дневник" ?
Создано 20.10.2013 15:12:28
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мне говорили многое: что я похож на Шона О’Коннери, Джуда Лоу в молодости (наверное, в его молодости), Карла Маркса, Лаврентия Берию, а также на старого еврея, плешивого козла, жалкого сморчка, а также на многие предметы, о которых и писать неудобно. Видимо, люди почему-то хотят видеть во мне те образы, которые запали им в душу. Что их волнует, то и проецируют на мою скромную персону. Спасибо за Ваш вопрос. Будучи человеком известным, я собираю несколько коллекций сразу. Одна из них – «На кого я похож». Вторая – «Анекдоты обо мне». Третья – «Слухи и вымыслы». В последней особое место занимают слухи про моих любовниц. В какой-то момент я с удивлением подсчитал, что по СПбГУП одновременно ходят 3 моих любовницы и 2 студентки, которых я соблазнял, а они не отреагировали. Пикантность ситуации заключалась в том, что ни с одной из них в реальности я не был знаком. Самый экстравагантный слух был изобретен в СПбГУ лет 15 назад. Профессура там научно обосновывала слух о том, что я то ли гей, то ли лесбиянка… А.С. 26.10.13
Создано 26.10.2013 11:15:52
Наверх
Добавить новую тему